Озарение моей любви

Озарение моей любви,
Где ты...один лишь ты.
Я в тишине перед мною
Таят свечи,
Мой добрый ласковый
Любимый вечер,
Я верю в радость и любовь,
Где светит солнце
Радость и покой.

31.08.22


Рецензии