Оборвала война мой полёт

Оборвала война мой полёт
И сломала воздушные крылья.
И домой не летит самолёт.
Я тоскую от зла и бессильна
 
Оттого, что осталась одна
Я в дороге чужой и далёкой,
Но придёт на порог мой весна -
Попрошу у Вселенной дороги,
 
Пусть нелёгкой… но всё-таки в путь
Соберу я последние силы
И молю : "Ты  меня не забудь,
Дай терпенья и вылечи крылья!”

Не бывает чудес, но опять
Выбираю домой я дорогу,
Понимая, что прежнее вспять
Повернуть невозможно…
                С порога
 
Оборвались следы - не найти
Мне покоя в душе… и не надо.
Я осталась одна и в пути.
И, как осень, в слезах листопада.
 
Берлин


Рецензии