Сердце больше не может молчать

Подышите в естественном ритме.
И послушайте сердце своё.
Вы, признайтесь, его обижали.
Не давали стучать горячо.

Сердце трепетно Вам подчинялось.
И скулило в ночной тишине.
Вы его как могли заглушали.
Вы не слушали песен его...

Вы просили его подождать.
Вы просили его об отсрочке.
Вы просили больше не ставить.
Многоточий, там где уже точка.

Сердце билось в надежде ещё,
Ведь надежда уходит последней.
А спектакль Ваш был горячо.
Принят публикой без Вашего сердца.

Сердце больше не может молчать.
Его песня для Вас не спета.
Как же можно с ним так поступать?
Вы задайте вопрос себе этот...


Рецензии