Странный труд

Странный труд полюбить свою старость.
Я об этом уже не впервой.
Сам себе.Впрямь взаправдашний АРА!
Приголубь! Ей наскучил твой вой.

Жизнь поблекла, а всё стоит песни.
Вялость щёк возведи в чин ланит.
Ничего не потеряно если
Удивленье меж вас заискрит.


Рецензии