Всё оставь потом вернёмся

Всё оставь, потом вернёмся
И с собою заберём
Как везёт с собою Солнце
Всех что тают под дождём,
У кого чужие мысли
И неясная судьба.
Жизни нет, одни лишь числа,
Обожжённая губа…


Рецензии
Жизненные строки 👏🏼

Анастасия Фефелова   06.09.2022 13:35     Заявить о нарушении