Утренняя осень

Я вдыхаю аромат этих крон
Я смотрю на летающих птиц
Для меня ты ушла в другой дом
Для меня ты опять много страниц

Забываешь о том что было в жару
Что было в закаты минующих дней
И путиводную  как видел звезду
Я больше не вижу, я забыл о ней

Я бы вдыхал аромат твоих губ
Что безумны в безлунной ночи
Я разгадал бы тебя, всю вокруг
Хочу побольше тебя, не уходи

Просыпаются мысли, разум, нутро
Ты не забывай про меня, про любовь
Засыпают невинность, простор и тепло
Я б отдавал свое сердце тебе вновь и вновь.

Сейчас я хочу сказать лишь одно
Спасибо за все прошедшее лето
Я буду писать тебя на полотно
Пока не забуду про то, что писал без ответа.


Рецензии