Война

 Война - политиков забава,
а для народа смерть и кровь.
"Сыновей бабы нарожают,"
да только нет уж мужиков.
Войне - проклятье от народа,
от матерей, жён и детей,
политикам позор на вечно,
погибшим - Слава наших дней!
Ничто не вечно в нашем мире,
во всём начало и конец.
Настанет мир - войне писец,
 жаль не вернутся с поле боя,
мужья и парни для невест.
Мужчины - сильный пол в народе
им суждено нас защищать.
Война берёт лишь самых лучших,
Смерть забирает их с собой -
на убой идут мужчины,
приговорённые судьбой.

06. 09. 2022 г.


Рецензии
Совсем не могу прочесть. Даже в очках. Поэтому и не пишу.

Нина Ивановна Серёгина   08.09.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.