Напиши чтоб после разобрать

Напиши, чтоб после разобрать
Без очков и лупы,
Просто так,
Чтобы этим словом поиграть,
Будто это всё для нас пустяк.
Будто так и надо было жить
И не ждать слепого вожака,
Строить выше-выше этажи,
Чтобы увидать издалека.


Рецензии