Верховная Зрада

стерео - стихи -

ситуации прогнозируя.................пока с псом
...................оказался....................собирал
........взаперти........................бродячие
совесть........................................бутылки
......не дала...............казался им
............уснуть...................другом
чужие люди................................и поводырём
.........оболгали.........а когда
и устроили......................собрался
..........заговор......................их сдавать
и сейчас....................................отвели
......не дают...................................в сторонку
...........в чисто полюшко.............для беседы
.........................выйти.......распечатали всё
боятся............................................что думают
......что подыму народ..................на моём
......................на поле..................грустном
..............бранное..................................лице
только тут............................обошлось всё
.........даже хрен...............................не так уж
.................не подымешь..............и плохо :
когда все............................ничего
..........спились.................не поломали
либо все
........съе..лись
.................в Америку
а умные люди в подвалы да на чердаках попрятались
готовы переждать зиму что будет похлеще ядерной
и в каких руинах ещё прижиться в достатке ль в тепле уверуешь ли во что -то кроме собственного желудка ?
набил до отказа - сыт и доволен а ветер крепчал
переругивалось мужичьё всё по кабакам вытирая слюни
никого со мной рядом не осталось только пол стопарика недопитой водки как реквием по вчерашней дружбе..
ничего я не должен вам братья лесные разбойники идите на " Астру "
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии