Не скачет северный поток!

Россия вперёд!
Вперёд в перед, гарде Маринины!
Ну хор Татьян, такое спел...
Судьба и родина едины!
Трансгендер северных, путей.
Не прожигайте жизнь напрасно.
Европе газ, не нужен греть!
Зима придет, тогда прекрасно!
Вы будете ,там жопой петь!
Владимир Путин, не ругайся.
Ветер, подул в другую степь!
У, толстожопых, всё прекрасно?
Дак, тройку с бубенцами, ведь!
В луном сиянии ,снег ?.
Да не спиться!....
Здесь бы, с турбиной, Взять , помириться!
Динь, ганг, дон!
Динь, ганг, дон!
Склихасовский Байдон!
Он, никак  не уймется,
Толстожопый ганг, дон!....

Ой, как хорошо!
Русские очень страшные люди!
Есть Россия! Газ, нефть, уголь, дрова!Ой простите, торф забыла....
На крайний случай вашими санкциямии погреемся.
А под одеялом и вальс пропускать сможем!
И ни-ни. ..Мы тупой народ в ушанках!
Зелёная энергетика?
Значит зелёная!
Берёте укроп.....
Ах, замерзло всё?
Дак вы попрыгайте!
Придумали же от пешеходки лампочки горят..
Поставьте себе в Европейские лавры!
Попрыгаете и родина согреется!


Рецензии