Лишь один горит фонарь

Всё, друг, спит в объятиях ночи,
Лишь один горит фонарь.
"Ночь — лишь дым? Огонь холодный?"
Ты пойми, что мы — не прах".


Новый день, светясь надеждой,
Прыгнет в бездну, как Икар.
"Тот кто слеп, тот счастлив, верно?
Жизнь не вечна! Не мечтай!"


Каждый с нас, сгорев, воскреснет,
Если жил он с верой в рай!
Счастье в нас, есть в сердце в вечность!
"Где же смысл?" — В любви, мой брат!


Рецензии