вот кампания какая

Не, ну надо же...Не надо!
А...Не стоит! А...А это
вот попробуйте! Порядок?
Вот, и осень после лета.
До того была весна,
ну,а началось все это...
Мать честная! Мать честна...
И отец. А дед? А деды,
солдатушки,кто? А деды
наши славные победы.
Вот, кампания какая.
Потихоньку привыкаем.


Рецензии