сорванный банк...

сорванный банк...
эС.  Мартынов

Боготворю  тебя,  но… 
Но  лучше  тебя  к  чёрту…
Листва  моей  любви
Уже  летит…
Мой  старый  кот
С  потёртой  шёрсткой,
Практически,
Теряет  аппетит…

Покой  уже
Становится  дороже…
Что  предсказуемо  -
Теперь  и  хорошо…
Но  твой  режим  -
Как  с  дёгтем  ложка…
Как  острый  нож
В  меня  вошёл…

Мне  по  душе
Сезонные  забавы…
Бокал  в  обед…
За  ужином  -  фужер…
Не  повышаю
Больше  ставок…
Срываешь  банк,
А  в  банке  -  смерть…


Рецензии