Помню

Всем своим командирам и подчиненным по случаю Дня части посвящаю.


На работе схемы, приборы я изучаю,
Время быстро летит - не замечаю.
Я теперь называюсь «гражданский»,
Помню службу - быт свой спартанский.
 
Стрельбы, учения, ночи без сна,
За личный состав болит голова.
Постоянно ребята службу несут -
Родину нашу они берегут.

Командиры заботой нас окружали,
А мы за это их уважаем.
Задачи вместе мы выполняли,
Офицерскую честь мы не роняли.

Душою и мыслями я всегда с ними,
Незаметно, как-то, мы стали родными.
Каждый день вспоминаю своих,
Потому что не будет больше таких!
 


Рецензии