быть на маленьких козлят все похожими хотят

без причины
...........не смеются
....................суровые
...........................мужчины
и дверь не открывают
.....................всем
..........................подряд
кто спешит
..................и всё
...........................теряет
кто за ними -
................поднимает
почём
..........зря
зачем же плакать
....................когда в мячике
.......................................дырочка
и улетел
..............в другую
.............................галактику
под напором
.....................сжатого
..................................воздуха
футбол закончился
......................ты не
..............................расстроилась?
ведь телевизор
...............выброшен
.........................через окошко
.....................................на улицу
совсем
............не зря
--------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии