Душа для зла неуязвима

Душа для зла неуязвима
Бронёй любви защищена,
Надёжно ангелом хранима,
Хотя..по своему грешна..

В порядочность душою верю
Для творчества открыт канал,
Живу любя,не лицемерю,
Не нарываюсь на скандал.

Лечу словами без притворства,
Несу в народ свои стихи,
И уважаю честное партнёрство,
Без атрибутов ложной шелухи.

Не важно даже ,если кто осудит,
Пришлось сквозь многое пройти,
Пусть сам Господь всех нас рассудит,
И будут добрыми пути.


Рецензии