Чтобы потом не было стыдно

Времен прошедших ворох разбирая,
Своим поступкам выдаю печать.
Не добрые – я черным отмечаю,
А добрые стараюсь пропускать.

Хорошее пускай оценят люди.
Господь пускай уложит на весы.
Но Бог ты мой,
Как черным все заляпано в прожитом!
Хоть волком вой
И жизни новой у Всевышнего проси.


Рецензии