В сентябре пахнет роща грибами...

В сентябре пахнет роща грибами,
Облетевшей и волглой листвой,
Пахнет сеном с лугов и цветами,
Что красуются поздней порой.
Я вдыхаю ту пряность и свежесть,
Тяжелеют, пьянея, виски...
Как природы пленительна зрелость
С ароматом щемящей тоски..!


Рецензии