хулиганьё!

переходил дорогу
..................в неположенном
....................................месте
наложил
...............на это
..........................не положено
......................... полные
......................................штаны
и оставил их
.....................сушиться
.....................................на верёвочке
на самом
.................видном
..............................месте
и в плавках
....................ушёл
.............................купаться
-----
верные псы
....................это вам
.................................не закуска
как думают
..................некоторые
...............................преступники
на рынке
...............в мясном
..............................ряду
это - интеллект
.........................плюс
.................................верность
а вас -
...........расстрелять
...........................давно пора
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии