Мгновение. Еще один убитый

 k0*

 ............/ + -|R,- "Диалог"_(@))* .................../Ai

 Он:

 - Я видел недавно всех, кроме тебя!..
 В своем сне мне тоже тебя не хватало!
 С улыбкой одною вторая была,
 Но этого было по - прежнему мало!

 Она:

 - Декабрь прошел не сейчас, не теперь...
 Так времени часто уже не хватает!
 Я помню, шел дождь проливной в этот день;
 И боль, без сомненья, меня посещает!

 Он:

 Мне точно не вспомнить, что было со мной,
 И чувства ко мне... так и не возвратились!
 Война подарила мне "вечный покой",
 В Аду одни крики другими сменились:

 - "Нет выхода!.. Следующий ты, не другой!"

 - "Нет выхода!.. Смерть остается с тобой!"

 - Здесь сны посещают, а может не сны!?
 Глаза закрываю и слышу я сразу:
 - "Убитый, еще в длинном списке Войны!" ,-
 Такой же как я, и опять по приказу!

 Парить так легко!.. Пытаюсь понять:
 Могу ли я сам выбирать расстоянье?!
 В нем хочется мне, только лишь убежать,-
 К тебе по привычке прийти на свиданье!

 В полете своем я слышу опять:
 - "Убитый, еще один, точно такой же!" ,-
 Не хочется мне для себя уточнять!..
 Мне это уже по ранжиру не гоже!

 Догадки мои - это правда моя:
 Убитый не тезка, а я без сомненья!
 И холод пронзает нещадно меня!..
 И все, что случилось, всего лишь мгновенье!

 ............/ { ... } 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/8 ^ ( S/P )* ........../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация песни: "Another Man
 Down" ( Еще один убитый ),- исполнитель: датская рок - группа "Royal Hunt",-
 альбом: "Show Me Now to Live" \\\

         *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.
 

 


Рецензии