В стороны руки. Смотри в небеса

- В стороны руки. Смотри в небеса.
Я о тебе вспоминаю.
Может, на свете и есть чудеса,
Но этого я не узнаю.

- Вот, моя боль! Оглянись, уходя!!!
В спину тебе я бросала
Ты заберись в меня каплей дождя.
Кроме тебя я не знала.
 


Рецензии