кемер, бельдиби

Нежно-румяное сладкое утро.
В море умывшись, солнце встает,
Тут же наверх поднимается шустро,
Дарит еще один день без забот.

Волны упругие тело качают,
Баюкая ласково, как на руках,
Плеск воды, дальние возгласы чаек,
Йодом и медом ветер пропах.

Легкою свежестью веет от моря,
День сулит вечную ласку,
Все огорчения пеной прибоя
Лопнули. Это рай или сказка?..
23.08.2022


Рецензии
Это отпуск, сестрёнка!!! Пусть повторится эта сказка для тебя опять!

Наталья Волкова Рыжая   13.09.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.