Качество жизни

          Качество жизни, о котором постоянно говорят последнее время, должно быть приблизительно, хотя бы определено. Что это? И, до какого уровня? Никого этот вопрос не интересует, с точки зрения здравого смысла. Очевидна лишь алчность, на фоне чьих то комплексов и чувства вины перед большинством...
          И, развитие технологий, и качество жизни нуждаются в развитии.., но, до каких пор? Какова конечная цель? Или, по привычке, строим коммунизм? Который никто не видел и не понимает? Чтобы потом ох уеть от результата, как уже было...
          Я не против техники, качественно выполняющей поставленные задачи. Конечно, я за роботов саперов... Но я, например, категорически против думающих автомобилей.., особенно в нынешней ситуации ежедневного усложнения дорожного движения... Я против того, что бы эта думающая хрень убивала людей, а спросить просто не с кого... И так же в остальных отраслях, в которых человек умывает руки, отдавая думать всякой ху йне... Человек ещё сам ничего не понял, не осознал, не научился.., тупое животное! А уже создаёт искусственный разум! Это же чушь такая, что разумному, более менее человеку, просто стыдно... И, если не определять границ безумия, качество жизни станет АДОМ.


Рецензии