Благодари за все!

БЛАГОДАРИ ЗА ВСЕ!
В любой ситуации трудной сегодня
Иисусу всю боль и всю скорбь отдавай!
Имей дерзновенье молиться усердней
И веру в душе никогда не теряй!

Бывает нам трудно и очень непросто
Пройти испытаний дарованных путь!
Но Бог всегда рядом, когда нам так сложно,
Ты это, мой друг, никогда не забудь!

Он нас на земле никогда не оставит,
Когда мы взываем с доверьем Ему!
И чем ночь темнее, тем звезды нам ярче
Осветят вокруг непроглядную тьму!

Нам не для того испытанья даются,
Чтоб нас через них пошатнуть, погубить!
Но чтоб со грехами могли мы расстаться,
Увидев чрез трудности в сердце все их!

Пусть Бог по великой Своей благодати
Нам мудрости даст испытанья принять!
За все благодарными быть Его воле
И больше в душе никогда не роптать!

И так продвигаяся здесь шаг за шагом,
Мы будем духовно чрез скорби расти!
И в час, когда Бог возвратится за нами,
Мы сможем в Обители Славы войти!
_________________________
6.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии