козлы соседи я знаю хотят разрушить наш дом

слоны соседей
.......................разлили
...................................чай на полу
бегемоты соседей
........................танцуют
.....................................каждую ночь
кашалоты соседей
......................поутру
................приводят к ним
.....................................в гости
...............................своих
........................................детей
дятлы соседей
.......................стучат на меня
..........................................ментам
дочь соседей
......................со всем городом
.................................................спит
и до утра благим
......................матом
.................кровать
.............................и магнитофон
козлы соседи
.............( я знаю )
.......................хотят разрушить
......................................наш
...............................общий
.......................дом
и отвратительно чавкают
............................пожирая
......................................обои со стен
------------------------------------------
$ilver AnXell 06 . 09 .2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии