Сторонники Путина в Праге

Жалуется наша либервота
- Видеть ей реальность не охота,
В Праге под сто тысяч собралось
Чтоб их руководство убралось.

Требуют снять санкции с России,
А что украинцы попросили
Гаубицы и пушки - не давать,
Нечего им в Русских там стрелять.

Страшно либервоте то, что Чехи
Путина сторонники все эти,
Это невозможно им понять
- Путина все стали уважать.

А они «тираном» называют,
В них плюют за это и пинают,
Что же с демократией у них
- Чехов, знать на голову больных.

Либервоте, лижущей у Штатов
Правды населения не надо,
Ложь нужна как больше и в сети
Чтобы радость теплилась в груди.

От того, что Путина не любят,
А Россию натовцы погубят,
Только вот реальность не о том,
Мы наоборот всё НАТО бьём.

   06.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии