мучают советами

Силуэт какой! Огромное
все какое! Эй! Вставай!!
Может, как стемнеет? Скромные
мы такие...Нет! Давай!!!
Да, нельзя. Ни в коем случае!
Не на сцене ж, не артист
же. Советами замучают.
Каждый же специалист.


Рецензии