Не надо ничего заранее просчитывать

    .   .   .
Не надо ничего
заранее просчитывать
и строить планы
вовсе ни к чему
пусть жизнь сама
ведет тебя
дорогами своими
она же ясно
видит твои мысли
и знает то
что лучше для тебя

доверься жизни
будь простым и ласковым
с ее стихиями
незримыми и властными
и они к свету
выведут тебя.


Рецензии