Достаточно понять!

Две точки сфокусируем в одну,
давно пора настроить нашу резкость,
и вместе надо слушать тишину,
приятно впечатляет эта вескость!

Достаточно понять и приобнять,
навстречу шаг по-дружески прекрасен,
когда обоим ничего терять,
то можно даже обойтись без басен.

Попробуй, вкус - ресницы на губах,
пусть бабочки размножатся внутри,
мы поплывём дельфинами в волнах,
целуй и ничего не говори.

Побудь немного в образе Джульетты,
чем больше дашь, тем больше остаётся,
и ты, как снайпер, попадаешь в меты,
и бумерангом всё назад вернётся!

Формализую - ИСТИНУ и ЛОЖЬ,
а где-то в середине маркер - ПРАВДА,
куда, кто тянет, несмотря на дрожь,
того и будет, что тут скажешь - браво!

И видно - правда каждому своя,
вот пары истин, точно не бывает,
и ты всегда напьёшься у ручья,
источник жизни не пересыхает.

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии