ДИМЕ

Красота, непобедима,
Изобилием ума;
Где живёт, Субботин Дима,
Пропадает, ночью тьма

Свет, его, поярче солнца
И живительно тепло;
Если, выглянет, в оконце,
То поймёшь, что не трепло

Стукнул, вот, ему полтинник,
Это, - новая заря;
Дам, ему, пятиалтынник,
Чтоб, налил, мне вискаря!
     *              *              *


Рецензии