Ты сказал тебя не слышат

Ты сказал, тебя не слышат.
Повторил,  опять – молчок.
У тебя здесь нету крыши,
На тебе висит крючок
И клочок стихотворенья,
Что явилось как-то вдруг
От больного нетерпенья,
Просто выпало из рук…


Рецензии