Софье Михайловне. Bonjour, Madam!

Всё золото листьев и мудрость осени
Природа дала Вам щедрой рукой.
Желаю Вам счастья, всего, что не просите,
Но очень хотите большою душой!

Мечты пусть сбываются! Мир удивительный
И Вы удивление дарите нам.
Вы обаятельны и восхитительны!
Умная, честная... Bonjour, Madam!

С днём рождения!
3 сентября 2022


Рецензии