кальвинисты-авантюристы утверждают

кальвинисты-авантюристы
утверждают
бог
при рождение человека
решает
какую жизнь будет вести
ждет осуждение
или спасении
рай
или ад
впереди

а может
истина простая
из года
в год
вслед за зимой
весна идёт
и весна любовь
с собой
несёт

и в сердцах
зарождается
любовь


Рецензии