Просите в молитве,

Один вопрос
что делать
мне. принять
Иисуса - во
Христе. а в
Нём, Отец уже
дал всё,
аллилуйя и
аминь, аминь.
Иисус,
отвечая,
говорит им:
имейте веру
Божию, ибо
истинно
говорю вам,
если кто
скажет горе
сей: поднимись
и ввергнись в
море, и не
усомнится в
сердце своем,
но поверит,
что сбудется
по словам его,
будет ему, что
ни скажет.
Потому говорю
вам: все, чего
ни будете
просить в
молитве,
верьте, что
получите, - и
будет вам аминь.


Рецензии