Это всё известно людям

Это всё известно людям.
Так о чём же говорить?
Что мы были?
Что мы будем?
Что мы можем повторить
Всё ещё раз сорок, двести…
Надоело, говорят.
А у нас другие вести
Выделяют в сердце яд.


Рецензии