Значенье слов

Всё придёт, когда надо - только ты -
        Не старей.
Хоть бывает и тяжко ...придержи свою Дверь.
Не захлопывай Душу, продержись, я прошу.
Постараюсь не струсить.
День с тобой    
   Разделю.

Поделюсь ветром в поле...васильками...
Росой.
Пробегусь по поляне. Приходи ты...босОй.
Поделись со мной Солнцем! Поцелуй! Закружи!
Когда сплю я, тихонько, ты...ромашек нарви.
Лучик утренний в чашку мне заглянет...
   А, ты...меня быстро - в охапку --
  И...на море вези!

Всё придёт, когда надо - только ты -
        Не старей.
Хоть бывает несладко ...придержи свою Дверь.
Не захлопывай Сердце, продержись...
         Я прошу.
Постараюсь не струсить.
 День с тобой    
   Разделю.

Поделюсь я Улыбкой...лишь с Тобой.
   Лишь с Тобой.
Тихим вечером...звёздным...нас накроет
"Волной"...
Поделись со мной...страстью...поделись      
       Добротой.
Я отдам тебе Нежность...Будешь Мой...
    Только Мой.

Всё придёт, когда надо - только ты -
        Не старей.
Хоть бывает...не очень ...придержи свою Дверь.
Не захлопывай Веру, продержись, я прошу.
И, тогда...я не струшу.
День с тобой
Разделю.

XxxxxxxxxxxxxxxxxX

В значеньи слов хранится быль
Мгновений встреч и расставаний ,
В них не погас влюблённых  свет
Наших таинственных  желаний .

Слова, как воздух и вода ,
Как солнце , звёзды,твердь земная
Творят тебя, творят меня
Волнуя часто и лаская .

Ты говори ...не умолкай ,
Я буду слушать дождь и ветер ,
Я буду слушать листопад
Кружащий за окном под вечер.

Прошу .Пиши не забывай ,
На каждом облачке прозрачном
Летящем над землёю в рай
О светлом ,чистом и  прекрасном .

Мы знаем ,что   ещё не  сказано ,
Ещё не сказано  совсем
О том ,что очень очень надобно
Быть неразлучными во век .

Мы  часто  нежились, не жили
Мы ,не сражались до крови
За то ,чтоб вместе вечно были
В горячем пламени любви.

Я верю  в то ,что всё получиться
У нас с тобой,у нас с тобой
И сердце с сердцем не разлучится
Не в этой жизни ни в иной .

Ты говори ...не умолкай .

Первое стихотворение написано Татьяной.С.
Второе мною.


Рецензии