и его черти

иногда
......из адских
...............чертогов
сатана
......и его
...........черти
.................дрожа
.......................от кармического
......................................холода
............................и голода
в упоении
.....................смотрит
.....................................на звёзды
задевая
................рогатой
.................................короной
........................абсолютно
................случайно
.......небесную
люстру
и к стопам
...........их
..............высочества
.........................или там
.................................величества
....................с раздвоенными
...........копытцами
и капустным
...........листком
падают
......разбиваясь
................вдрызг
.....................хрустальные
...............................зеркала
...................искалеченных
......человеческих
судеб
и охладевшие
............туши
................и души
......................вместе
............................с кровью
....................................и потом
........................выскакивают
..................наружу
.........воровские
....такие
дела
....из кармашков
................рваных
......................шортиков
..............................детских
..................и отверстием
..........для хвоста
вылетающие
..........вместе
................с мелочью
.........................денежки
................................поувесистей
.........................рогатки
.................камушки
...........мелкие
с резинками
...........от трусов
...................и для безопасного
..........секса
улыбки
......глупые
............тёмные
..................плутовские
............................мыслишки
....................................и зелёные
..............................яблоки
.......................с дерева
................познания
..........добра
.....и зла
и ещё
.....минимум
............две недели
......................нельзя
............................садиться
....................................на задницу
...........................от заряда
.................шрапнели
..........и соли
постарался
..........ангел
...............хранитель
........................Эдемского
.................................сада
.....................и людская
.............молва
и удалая
.........слава
..............на полном
........................скаку
.................( шашка
....на боку мерси )
лихо
....закрученные
...............усы
..................галантный
.........кавалер
прекрасный
...........ухажёр
.................рубаха -
.........................парень )
вот к чему
..........иногда
................приводят
........................с виду
..................совсем
.........невинные
мыслишки
........поступки
................елейные
.......................слова
-------------------------------------------------
$ilver AnXell  " Мотылёк в стальных доспехах ".2021


Рецензии