С добрым утром!

Доброго утра желаю, друзья!
Главное - мира, тепла и добра,
Неба лазурного над головой,
Чашечку кофе с заветной мечтой!

Пусть солнце свет нам пошлёт, не тая,
День, как волшебного дара струя,
Знаю,  всегда будет он молодым,
Самым прекрасным и Богом храним!

04.09.22 г.
Фото Инет


Рецензии