Не нужна я тебе

Создать бы одиночество вдвоем
В котором будем только ты и я
Туда с тобой по радуге пойдем
Под нами будет добрая земля
Пройдем по легким белым облакам
Забудем все обиды и печаль
И станем ближе к небу и Богам
И будем счастье новое встречать
И через много-много тысяч лет
Там, в невесомой синей вышине
Увидим чистый беззаботный свет
И наконец «ЛЮБЛЮ» ты скажешь мне…
В том одиночестве нам будет хорошо
Земных забот уже не будет никогда
Не важно уже – день иль год прошел
Ты станешь вечностью… а я – твоя звезда
Давай уйдем, прошу тебя сейчас
От мира, от людей, от суеты
Все, что вокруг – оно же не для нас…
Но вижу снова – мне не веришь ты…
Тебе нужны обыденность, уют
Мои мечты – скрижали по воде
Сегодня… не нужна тебе я тут…
А значит – не нужна тебе нигде.


Рецензии