Дело

Измучена душа и утомилось тело, 
Сознание давно отчаяньем полн`о.
Спасает лишь одно: осталось твоё дело —
Ещё не до конца оно завершено.

А если так — терпи и делай всё что можешь.
Иное ерунда — томленье, суета. 
А коли завершишь — тогда всё подытожишь,
Спокойно с тем умрёшь, ведь жить здесь — СКУКОТА!


Рецензии