Это сладкое слово Свобода

Словно сладкое слово,свободу,
Не заменит ничто, никогда,
Лишь сравнится она с небосводом,
Манит в путь меня, словно звезда. 

Я полями пройду, шёпот листьев,
Запах трав, растревожит мой дух,
Всем мечтам предначертано сбыться,
Напрягает вселенная слух.

Вновь шепчу,заглушая тревогу,
Бьётся сердце аккордом звуча,
Это сладкое слово - Свобода!
Я не в силах прожить без тебя.
  4.09.22


Рецензии