Психопатизация дурдома

Психопатизация дурдома,
Правый сектор  что?
Уже забыт?
И Аваков,  как бы незнакомый
Где-нибудь под танками лежит?
Где-нибудь в шкафу  с чужим  скелетом…
И зачем всё это нам с тобой
На ТВ канале этим Летом
Рядом с надоедливой судьбой?


Рецензии