Ангел Хранитель мой

мой добрый Ангел, ты всегда со мной,
покажешь путь своей рукой незримой,
чрез темны коридоры проведёшь
и нежно так взглянёшь...
и осторожно я за Ангелом ступаю.
тихонечко присядешь на краю кровати
и сон надёжно будешь охранять мой,
ведь завтра нам с тобою снова в путь-дорогу,
подсказки от тебя услышу строго:
беречь себя,ценить и видеть больше
во всех тех зеркалах,
подводишь что невольно.
ведь свыше Ангелы все
посланы нам Богом,чтоб
защищать,вести и окрылять.


Рецензии