С пустотою в головах. Речной круиз

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))* ................................................./&

 Что еще могу я сделать?..
 Две, всего, есть стороны:
 неустанно проповедать
 и не признавать вины!..
 Под воздействием спускаясь
 с диким стилем наравне;
 я тебе не улыбаюсь,
 ты не строишь глазки мне!
 Солнечное отраженье:
 впереди течет,- внизу!
 Так слепит оно нам зренье,
 мы сбиваем с трав росу!
 Нам безбашенным от счастья,
 ничего не замечать!..
 Бабочки летят в ненастье,
 тучам их там промокать!
 Больше никаких обманов,
 мимик кислых,- так и так...
 Мы идем к реке без планов,
 с пустотою в головах!
 Океан, отсюда, слишком
 далеко и не видать;
 ни девчонок, ни мальчишек,
 никого, кого нам знать!
 В удовольствие нам это,
 с совпаденьем отпусков!..
 Пусть порою без просвета;
 от дождей... и берегов!

 ............/ { ... } 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/8 ^ ( b/d )* .........../A\V/A\W/A\

 Additio...

 1) Jack Savoretti - What more can I do, 2) Zeni N & Erdit Mertiri - Going Down,
 3) Andy Elliass, ARCZI - The San River, 4) Dani Corbolan - No More Lies, 5) Ali
 Bakgor, Kallay Saunders - Ocean, 6) Housenick - No One, 7) Protoculture, Richard
 Durand - Pleasure .

             *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.
 

 


Рецензии