Плач в тишине

Мне грустно расставаться,
И душу щемит грусть,
Хочу с тобой остаться,
Поплачу в тишине и пусть.

Но плакать я устала,
Беру слова назад,
Я ждать пообещала,
Ты ждать не обещал.

Поплачем мы по-своему,
Ты молча, я навзрыд,
Крик тишиною скроется,
И слышен плач в тиши.


Рецензии