Млеет тело моё под лучами

Млеет тело моё под лучами
На прибрежной морской полосе
И песочек шурша под ногами
Сулит радость в минуты те все.

Кои мне удалось в жизни этой
На просторе в Крыму отдохнуть
Ведь по жизни судьба у поэта
Лишь тернистый ему дарит путь.

В коем он словно в зарослях мангры
Пробивает дорогу свою,
Через корни, лианы, ухабы
Кои сделать того не дают.

05.09.2022 06:14


Рецензии