Остаётся лишь неделя

Остаётся лишь неделя.
А побед пока что нет.
Есть вопрос один лишь:
Где  я?
Пленных целый вот букет,
Не желающих в атаку
На убой как скот идти.
Если ты затеял драку,
Сам воюй, их отпусти…


Рецензии