Ты меня не любишь

За окошком осень,
Барабанит дождь.
Жду тебя, любимый,
Жду, но не придешь.
Капли на карнизе,
Слезы на щеках,
Превратились чувства
В одночасье в прах.
Их похоронили
В глубине души,
Справили поминки.
Ты к другой спешишь.
На троих грустим мы:
Осень, кот и я,
Что была твоею,
А теперь ничья.
Сжалился и плачет
Истерично дождь.
Жду тебя, любимый,
Жду, но не придешь.
Ты меня не любишь,
Люди, как же так!
По сравненью с этим
Всё теперь пустяк.


Рецензии