Когда-нибудь

Подумай,
И запомни, эту фразу,
Что молодость твоя
Не навсегда,
Когда-нибудь прошепчешь,
Вот зараза,
Пришла ведь сука старость,
Ведь пришла.
Прими её с почтением,
Любовью
И в старости
Имеются награды,
Ведь за твоей спиной
Серьёзный опыт
И шлейф из россыпи
Воспоминаний,
И жизнь твоя,
Тебе отрада.
Подумай,
И запомни,
Эту фразу,
Что старости
По сути нет,
Она лишь в нашей
Голове,
А с телом всем,
Когда-нибудь приходится
Расстаться,
Чтобы набравшись опыта
Опять возникнуть
На земле.


Рецензии