Я больше его не люблю

Как случилось, не понять,
Что его я не люблю.
И спокойно стала спать
И слезы не пророню.

Беспокойство,страсть и мука,
И явилась только скука.
Голос мнений неутих,
Но уже спешу уйти.

Перепутье,перекрёстки
Он отчаянно не спал,
На губах девичьи блёстки-
Он других любить устал.

Как-то всё перегорело,
Насмотрелась от души!
В тайне следствия все дело
И в глазах его чужих.

Все проходит не начавшись -
Вероятно хорошо,
На кручочек  не попавшись
Нет и вымысла большого.


Рецензии